Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15691

Дэр Алмехтикер из дэр hЕршер
фун дэр велт, вос hот геhЕршт
афИле Эйдер Эр hот башАфн Але 
шАфунген.
               
Всевышний – Властелин мира,
Который царил ещё до создания
Им всех творений.


Рецензии