Не играю я больше в карты

Мы играли с тобою в Карты,
Не везло мне с мастями очень,
Не хватало чуть чуть азарта,
Я игрок самый лучший впрочем.

Впрочем это совсем неважно,
Карта шла, я была везучей,
Я тебя обиграла дважды,
Поддавалась на всякий случай.

Да, игрок ты конечно слабый,
Не соперник мне и не пара,
Ты играл авось кабы кабы,
От игры я твоей устала.

Во дворе у тебя тайота,
И детишек горем в придачу,
И единственный день, суббота,
Ты бухаешь сидишь на даче.

У меня дорогое автО,
Ведь я лучший игрок по картам,
Только Карты совсем не то,
Я люблю поиграться в нарды.

Я люблю одеваться стильно,
Платья, сумки - от Гуччи, Прада,
Дорогой у меня мобильник,
Но на пляже его не надо.

Я купила себе билеты,
На Карибы, потом Мальдивы,
Улетаю после обеда,
Запретить жить нельзя красиво.

Но а ты на своей тайоте,
Объезжаешь кафе и клубы,
С кем то жмёшься ты на капоте,
Вскоре станешь звездой ютуба.

А жена, что с детьми всё дома,
Отдыхает, сидит в инете,
Скажет тихо: лицо знакомо,
Это ж муж на подруге Свете.

Там скандал, интрига, развод,
Ты клянёшься, что это ложь,
Сколько жоп посадил на капот,
Ты вставляешь ей в сердце нож.

Молоко на плите подгорело,
На полу часть разбитой посуды,
И твоя на ютубе измена,
Судьбоносная стала как будто.

Ну а я на Мальдивах, на пляже,
Попиваю коктейль из кокоса,
Молочком для загара обмажусь,
Ты звонишь и все с тем же вопросом:

«Поиграем с тобою в Карты ?
Поиграем как помнишь раньше?
Ты играла, но без азарта,
Ты играла совсем без фальши.

Не играю я больше в Карты,
Не везёт мне совсем с мастями,
Если помнишь, играю в нарды,
Больше всех мне везёт с костями.

Впрочем, это совсем неважно,
Ты бездушный, лишь оболочка,
Ты всю жизнь проиграл на картах,
Не играю я в Карты. Точка.


Рецензии