Со Звездою в путь

Суп гороховый сварила-
Наслаждалась им три дня!
Пост таит такую силу,
Благодатного огня!

Плоть очистится от шлаков,
Дух пристрастный от обид!
В сердце возгорится пламя,
Чудодейственных молитв!

Рождество Христово встретим
Триединством Бытия!
Веря в чудо,словно дети!
Точка зрения моя!

Всплеск эмоций небывалый,
Хороводы у шатра!
Ель,расплакалась в начале,
А, потом, и,в пляс пошла!

Искупительная милость-
Свод канонов Бытия,
Времечко Поста скатилось-
Благостного Жития!

Христословы колядуют,
Весть благую в мир несут!
Православные ликуют!
Со Христом во след идут!


Рецензии