Малая родина

Родина моя-
Лес у плетня,
Берег высокий,
Омут глубокий,

Низкое небо
Из туч, облаков.
Дома я не был
Немало годков.

Спешу я по тропке,
Что вьётся во ржи.
Знакомая пчёлка
Над ухом жужжит.

Дверь распахнётся ,
Выбежит мама.
Детство пахнёт мне
Родными стенами.


Рецензии