Бог пророчит. 05. 01. 2019 г

     БОГ  ПРОРОЧИТ

Не ношу я кошельки
да крутые портмоне,
а тем более мешки,
ибо это не по мне.
Всё, что нужно, Бог даёт
мне в достатке,
если надо, уберёт
недостатки.
Каждый волен так прожить,
как он хочет.
«Лучше Князем Духа Быть!»,-
Бог пророчит.
          05.01.2019  г.


Рецензии