Что же с зимушкой случилось

Что же с зимушкой случилось
Накануне Рождества,
Может быть она влюбилась
В день такого торжества?

В цвет сирени нарядила
Этот утренний рассвет.
Очень этим удивила,
После вьюжных,злых побед.

Про сирень она не знает,
У неё один лишь цвет.
Может быть она скучает,
В жизни должен быть просвет.

   6.01.2019


Рецензии
Пусть это Рождество принесёт ответы и задаёт новые вопросы, пусть жизнь идёт и радует! Спасибо!

Александра Токарева 3   07.01.2019 12:43     Заявить о нарушении