Шоу пошло не так

Если ты не знаешь толком, что дарить на Новый год,
И тебя достали «ёлки», но ребёнок пристаёт;
Если муж построил планы выпить пива в гараже
И пока несёт стаканы, видишь – пьяный он уже;

Если вдруг нежданно в гости заявилась к вам свекровь
Или тёща, и от злости ты кусаешь губы в кровь;
Если кошка пробегала и смела всё на пути
И разбила все бокалы, разбросала конфетти,

Если сын движеньем точным снёс прабабушкин сервант,
И тебе безумно срочно нужен антидепрессант,
Не спеши мешать в стакане водку, корвалол и виски.
Средство лучше англичане привезли – спектакль английский!

Ты своди ребёнка, мужа, тёщу и свекровь, и кошку,
Сам сходи, тебе ведь нужно тоже отдохнуть немножко,
Чтоб отвлечься от работы, позабыть про весь бардак
И понять, что у кого-то всё совсем идёт не так


________
Небольшой призыв сходить на спектакль "Шоу пошло не так"


Рецензии