Любовь-мираж

Все говорят, что море пахнет йодом,
Что так прекрасен при луне прибой.
Что любоваться ветреным восходом
всех лучше с тем, кто увлечен тобой.

Любви мираж - извечное проклятье,
мешает жить он счастливо с собой.
Как каблуки и "open-fashion" платья,
как "мake-up" и стайлинг - летнею порой.

Иду одна, на самой грани суши.
Так воздух свеж, и манит чистотой.
Следы шагов моих опять украло море.
А небо звездное как купол надо мной.


Рецензии