Жизнь в помоях

Солнцу спустил штаны
Небо отправил в Ад
Людям они не нужны
Людям подайте смрад

Нравится жить в помоях
Кожу друг другу сдирать
Голос срывать от воя
В своем же соку спать

Их же тела смешались
Грязью срослись навек
Как бы теперь не звались
Но точно не человек

Зубы впиваются в землю
Страшно взглянуть наверх
Кто-то сидит на небе
Вершит приговор для всех

Он рукоплещет громко
С ним в унисон кричат
Униженные и оскорбленные
Смерти своей хотят.


Рецензии