в тайной келье

в тайной келье нынче СВЕТ
погасил "свечу  желаний"..
чтобы не сгорел в ответ
душИ "спящей"  Мир реальный.

Очи Ясные-ОТКРЫЛИСЬi
Разум-Пробудилсяi
ДушА мигом  ОЗАРИЛАСЬi
Мир -ПРЕОБРАЗИЛСЯi
______________________________________
    06.01.2019г

*-загадывая на свечу свои желания? сгорают, как только сгорает свеча-:)
не шутите с огнём.


Рецензии