Посвящается маме. Читается от лица мамы

Я плыву по течению жизни своей,
Я люблю этот мир и люблю красоту.
И я знаю, что жизнь моя – ради детей,
Я без них ощущаю в душе пустоту.

И мне кажется, будто не знаю забот,
И мне кажется, будто бы все хорошо.
Только мало я видела в жизни красот,
Где бы было дышать мне легко и свежо.

Мне не нужно бриллиантов и золота блеск,
Мне бы только увидеть улыбку детей.
Их улыбка дает мне энергии всплеск,
На душе сразу радостней и веселей.

Только дети мои не дадут мне упасть,
Помогают мне справиться в этой борьбе.
Только дети мои не дадут мне пропасть,
Крест поставить на сложной судьбе.

И лишь дети, со щек моих слезы, смахнут,
Заключат меня в свои объятья.
От проблем, от забот и от дел отвлекут,
Для настроя и духа поднятья.

Только детки поддерживать будут всегда,
Лишь они развевают обиду и грусть.
Лишь они – путеводная моя звезда,
Ну а жить хорошо – я еще научусь!


Рецензии