Посвящается ангелу

Нужны ли вам мои ласки?
Нужны ли слова любви?
Как чувства раскрыть без опаски
Когда боитесь и вы

Вам солнцем сиять уготовано
Скрываясь под пледом ночи
А мне остается взволновано
Искать для встречи причин

В бесстрастных глазах утопаю
Пред вами стою безоружно
Вам, всеми любимым, я знаю
Мое почитание не нужно

Зачем же меня соблазнили
Лишили стыда и сил
Всевышние ли осудили
За то что ангела я полюбил?


Рецензии