Ты помнишь?

Ты помнишь, как мы познакомились?
Какого именно числа?
Как я была тогда одета?
Какие ты сказал слова?
Ты всё забыл...
Я знаю это.
Не важно стало для тебя.
Число,слова, во что одета...
Как познакомились,когда...
А я всё помню. Было холодно.
Двенадцатого октября.
И я тогда любила чёрный,
Одета в чёрном я была.
Ты подошёл, и без смущения,
Представился и пригласил,
В кафе, на улице соседней.
Там, часто кушать ты любил.
Так начались свиданья наши.
Ты был влюблён и страсть пылала.
А я, наивная девчонка,
Любви твоей на понимала.
Встречалась так, от одиночества,
И год прошёл ,и два ,и три.
И лишь тогда влюбилась тоже...
Самой себе я, вопреки...
Не буду дальше продолжать
Пустую эту болтовню.
Одно могу сказать я точно:
Он умер. Я его люблю...


Рецензии