Тихий голубь пролетел

Тихий голубь пролетел…
Разорвало свод на части.
Бог не этого хотел,
Не таким он видел счастье.
Слишком много тех, кто бьёт,
Убивает без причины
И подняться не даёт
Вырасти
И стать мужчиной…


Рецензии