Белых метелей косынки парчовые...

Белых метелей косынки парчовые,
Всполохи синие, ветры лиловые…

Неба закрытого серость студеная,
Платина темная, стужа каленая…
Реки зеркальные сном припорошены,
Под ноги снежными волнами  брошены.
И берега, как перины пуховые,
Пышные, легкие,  ярко ковровые.

Пляшут и пляшут метели лиловые,
Стелят повсюду косынки парчовые…


Рецензии