Россию жгли не раз, не два,

Россию жгли не раз, не два,
А всё жива моя Россия.
Не раз срубалась голова,
А мы всё новые растили
И били всех, кто к нам придёт,
С недоброй думой
Злобной воли…
Как соберётся весь народ,
Его пугать не надо кровью…


Рецензии