Голос Природы

В этот утренний час,
Когда зажигается Свет,
Я почуяла голос природы,
Её необъятную речь.

Я сердцем ловила мгновенье,
Когда вся природа во мне
Пробуждалась подобно растению,
Проявлялась подобно волне.

Внимая, я слышала песни,
Внимала их вечным словам.
И в каждом зерне я ловила
Беспредельности Огненный дар.

Повсюду во всём он явился,
В своей изначальной Красе.
И во мне, и в деревьях, и в птице,
В Единой своей простоте.

К Природе прильнуть я мечтала,
Раствориться, в ней на совсем,
В Единении вновь полагая,
Великое счастье людей.

5 апреля 2018г.


Рецензии