Ты говорил

Ты мне кричал: Хочу, хочу!
А я тебе: Я хохочу!
Ты мне: Не веришь?
Я в ответ: Я говорю что нет, нет, нет!
Ты говорил: Плутовка я,
И говорил, что я нужна,
Я убегала вновь и вновь,
Ты говорил: Моя любовь...
Так продолжалось много лет,
Сейчас сказали: ТЕБЯ НЕТ!
Но этому не верю я,
Что унеслась твоя душа!
Тебе совсем так мало лет,
Хочу чтоб жив был, до ста лет!
Все  так же письма мне писал,
Зачем, зачем ты убежал?
Сейчас ты смотришь свысока,
Мне говоришь: Пока, пока...
И тихо плачу я, навзрыд,
Всегда до Бога путь открыт

05.01.2019г


Рецензии