Я слышу тихие шаги

Я слышу тихие шаги.
Их звук вокруг меня витает.
Они,конечно, далеки,
Чеканят шаг в моём сознании.
Я жду,когда же ты придёшь.
И моё сердце замирает.
Тяжёлой поступью пройдешь,
Меня будто не замечаешь.
И оттого в моей груди
Ещё сильней сердечко бьётся.
Прошу тебя,так не шути,
Оно,бедняга,разобьется.


Рецензии
Ты ждёшь его,
И он придёт,
С тобой весь
Вечер до зари
И проведёт.Спасибо.

Забина   27.02.2023 18:58     Заявить о нарушении
Обязательно.

Анжелика Вавилова   27.02.2023 21:40   Заявить о нарушении