Уходят

Уходят святые люди,
Чтоб сверху смотреть что будет.
А мы тут все будем корчиться.
И долго веками портиться.

И всё же придём на небо,
Как царь нам всем заповедал.
А там нету ада и рая.
Там бродит лишь осень сырая.

Чихают на всё и охают
Люди с большими подвохами.
Лечатся целую вечность,
Чтоб обрести человечность!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.