С Рождеством, милая Оленька!

Когда-то, далеко в январский день
Родился мальчик во Вселенной.
С ним шли знакомиться с далёких деревень
Навстречу жизни необыкновенной.

Он нам принёс  Любовь и Веру
Он за Мир отдал нам кровь.
Он подарил Вас мне, Венеру
СпасиБо! Говорю я вновь.

Вы, Ольга, моё пламя!
Вы, Оленька, Судьба моя
Я Вам дарю на вечну память
Отрезок своего календаря.

Живите долго, не болейте
Растите добрыми детей.
А мне вина в бокал налейте
Я выпью за наших матерей.

Дай Бог, отцам и нашим мамам
Дожить до сказочной весны.
И прокатиться по Евространам
Без выстрелов и без войны.

Да будет счастье в Вашем доме!
Да будет Мир, Любовь, покой!
Вас без меня никто не тронет
Я к Вам приду за сердцем и рукой.

Мы будем жизнь дарить друг другу
Смеяться, радовать, дышать.
Я как тот кот, хожу по кругу
Разрешите Вас  мне приобнять;-)

6.20 мск
4.01.2019 год


Рецензии