Два художника в одной

Два художника в одной
Нарисованной квартире.
Он как муж, она – женой
Не одни – детей четыре.
Есть ещё чудесный кот,
Краски есть, холсты, бумага,
Оргалит…
На целый год…
В перерывах – джага-джага…


Рецензии