День Победы!

День Победы!

Тишина на дворе у меня
И на кладбище тихо лежат
С давней памятью страшного дня
Мать, отец, дед мой - русский солдат.

Снова радует душу рассвет,
И до времени спряталась тьма,
Слышу с неба всех павших завет:
Береги свою Родину-Мать!

Дорожи тишиною вокруг,
Светом верящих, любящих глаз,
Ты поймешь, кто твой враг и кто друг
По тому, кто губил, а кто спас.

Он, вступая в последний свой бой,
Так мечтал  о бессмертной любви,
Пусть теперь же он будет тобой,
За него ты с любовью живи!


Рецензии