Мы давно перестали считать

Валерии


Мы давно перестали считать
Эти Зимы и Осени, Вёсны.
Молодым нас с тобой не понять…
Может, рано ещё,
Может, поздно.
Может, лучше не думать о том,
Жить и жить себе вдаль,
Не старея,
Разговаривать с умным котом?
Он поймёт,
Они это умеет…


Рецензии