Не зная городских проспектов

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Не зная городских проспектов...»

«Не зная городских проспектов»,
Между деревьями юля,
Построенная без проектов,
Дорога вьётся, как змея.
То вниз бросается в овраги,
То тяжко тащится наверх,
В ошеломительном зигзаге,
Но протоптал так человек!
На карте эту же дорогу,
Не отыскать мне, не смогу,
Её спрямили понемногу,
И в жертву отдали штриху.
3 января 2019 г.


Рецензии