Мне с вами никогда не по пути...

Мне с вами навсегда не по пути,
И мне в друзья не надо набиваться,
И подлостями мелкими трясти,
И за спиной ехидно улыбаться.

Не по пути мне с вами никогда.
Пора понять бы истину простую:
Сколь воду не толки -  она вода,
И вы опять блефуете впустую.

Не по пути мне с вами никогда.
Оставьте бесполезную затею.
Как мелка эта ваша ерунда –
И я тому совсем не сожалею!


Рецензии