***

Почему  потемну   тишь да гладь?
     Почему по ночам  гладь да тишь?
     Тьма дана  не затем, чтобы спать,               
          А затем,  чтоб не видеть
                с кем спишь…
               
                ***

  Не тратьте увёртливых слов,               
  Всем ясен смысл и ощущения,
 Немало  на свете «КОЗЛОВ»,
 Но  все они для отпущения… 


Рецензии