Дьявола сыновьям кого ж ещё насиловать...

Дьявола сыновьям кого ж ещё насиловать, как не Бога дочь?
С кем, натешившись, наигравшись вдоволь, совокупляться каждую ночь?
Женщину какую, как на Голгофу, вести в табаком пропахший кабак,
Заставлять себе отдаваться не под пение птиц - под лай хозяйских собак?


Рецензии