Лыжня прошедших выходных...

Лыжня прошедших выходных            
Засыпана пушистым снегом:               
Примета есть под Рождество –            
При снеге будем с добрым хлебом.      

А вот обычай – жечь костёр,               
Он очень давний, но утерян,               
Огонь язык свой распростёр               
Для наших предков, будь им верен.       

Мы столько потеряли лет…               
Живут приметы на страницах,               
Поможет также Интернет               
Увидеть дней ушедших лица.



Фото из Интернета
"На Конкурс Окружающее нас, 4-ый тур http://www.stihi.ru/2019/01/14/2984 Международного Фонда ВСМ"


Рецензии