Одно биение

Холод ладоней по плечам,
И уст замерзших поцелуи,
И недоверие к речам,
С упрёком,что опять ревную.

Снежинок хрупких хоровод
Окружит сказочной каймою,
Убережёт нас от невзгод,
Сердце,что бьётся в такт с тобою,

Ведь даже в полной тишине,
Но странно, и на расстоянии,
Его биение во мне,
Дарует душ наших слияние.


Рецензии