Рождество

ВойнЫ, злоба, невзгоды
Всё на своём пути рушат.
Да катаклизмы природы...
И только Светлые Души,
Среди житейских вертепов,
ВедОмы силою слова,
С надеждой смотрят на небо
И умиляются снова
Звездою яркою первой.
Ведь так устроены люди -
Вновь наполняются верой
И растворяются в чуде


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.