Расставание

Что ждет нас после расставанья?
Пойдем по разным сторонам…
А наши чувства и желанья
Разделим ровно пополам.

Скучать, как может лишь собака,
Испытывать тоску и боль,
Жить на свету, как в полумраке,
В кровь растоптать любви мозоль.

Могу пройти по краю бездны,
Лишь бы в глаза твои взглянуть,
«Прощанье было неизбежным»-
Себя пытаюсь обмануть…

Как просто рушить в одночасье,
Как просто разорвать звено,
Соединяющее счастье,
Два сердца в целое одно.

Сердец осколки разлетелись,
Я так старалась их собрать…
Любовь безумно в душу въелась,
Как трудно без тебя дышать…

А говорят, что время лечит…
Разлука пламя не гасИт…
Лишь от письма мне стало легче:
«Люблю, за всё меня прости…»



Картинка из интернета.


Рецензии
Любовь всегда трудна в разлуке
Душа замучена тоской .
Письмо спасет меня от скуки.
Ну приезжай скорей , родной !

Берегите любовь ! Призывает стих !
Удачи !

Яков Шенгарей   09.01.2019 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.