Обожаю!

Авторы:



Татьяна Мершукова (Т.М.) http://www.stihi.ru/avtor/leva708
Михаил Азнауров (М.А.).



(Т.М.) Обожаю тебя, обожаю,
Даже если порой обижаю,
Не со зла, ты поверь, я то знаю,
Ты же любишь, а я обожаю.

Обожаю тебя, обожаю,
Хоть порой от тебя уезжаю,
И надолго в разлуке бросаю,
Всё - равно я тебя обожаю.

Обожаю тебя, обожаю,
Ты поверь, я безумно страдаю,
А при встрече с тобой оживаю,
Обожаю тебя, обожаю.

Обожаю тебя, обожаю,
Каждый раз навсегда провожаю,
Но, простившись, тебя я встречаю,
И в безумстве с тобой я сгораю.

Обожаю тебя, обожаю,
Не уйти от тебя, точно знаю,
Пред любовью твоей отступаю,
Потому, что тебя обожаю!



(М.А.) Мы с тобою, столкнувшись однажды,
Знак судьбы оба поняли сразу:
Замер я, растерявшись, нет слов.
Свет в зрачках твоих – это любовь.

Ты: «Простите, спешила, не знаю…»
Я: «Нет, нет – это я умоляю
Извинить, если можно забыть
И меня, недотёпу, простить.

Телефон, разговор, столько дел…
Ненароком задеть Вас посмел.
Не ушиб, не болит – может надо
Проводить Вас, возможно в награду

Разрешите сказать: «Обожаю!»
И без Вас боле жизни не знаю:
Как дышать, как ходить на работу –
Может, встретимся с Вами в субботу?
 


(Т.М.) Может встретимся? Что же, возможно,
Только я отношусь осторожно,
К тем словам, что сказал ненароком,
Чтобы не было жизни уроком.

Ты сказал "обожаю", и что же?
Это значит, что нету дороже
Нет любимей и нету роднее,
Нет желанней меня и милее?

Или это слова, как проверить?
Да и можно ли этому верить?
Я, конечно, тебя обожаю,
Но вот любишь ли ты, я не знаю.

Доверяясь словам и флюидам,
Отдаёмся взаимным обидам.
И уж коли сказал - "Обожаю",
Не бросай, говоря - "Уезжаю"...



(М.А.) А флюиды, скажи, нам зачем
Коль без них решаем быть с кем?
Не получится, милый мой друг –
Это замкнутый, любви круг.

Полюбить, обожать и взлететь
Иль остыть, не желать, зачерстветь.
Создаёт их влюблённое сердце –
Не разум, родная, поверь мне.

Правда ль в слове моём: «Обожаю!»
Или хладный обман обижает?
Как проверить, не знает никто,
Что сердцам нашим, душам дано.

Я тобою всегда восторгаюсь.
Нас флюиды друг к другу толкают.
Если сможем любовь сохранить,
Станет ясно, зачем нужно жить.

Плейкаст:


Рецензии