И с детишками играет

 Чародейкою зима,нарядилась и пошла
 И махнув рукой она,в наши степи забрела
 Нас засыпало снежком и подуло ветерком
 А идет она пешком,да еще и всем гуртом

Белый снег зима бросает,на морозе нас кусает
И с детишками играет,их на саночках катает
И троем на Новый год,закатили хоровод
А потом еще возьмет,горку нам водой зальет

 Вот такая вот зима,к нам явилася сама
 Кое-где она сильна,заморозит и слона
 Ну а впрочем лыжи,санки,еще в снег из жаркой баньки
 И на Новый,Новый год,всем подарки раздает


Рецензии