***

Я  рад весьма:  настали времена,
         Когда мысль можно взять
                из интернета-
          Пример:
                «Коль злится женщина -  она
          Не только не права,   но знает это»

                ***
          В мыслях,  не заходя далеко,
Я  скажу мужикам,
                между прочим,
Женщину сделать
                счастливой легко,
Только, знаете,… дорого очень…
      


Рецензии