С Рождественским Сочельником

В Рождественский Сочельник
Всем счастья и добра!
Сегодня смотрим в небо,
Пусть светит нам звезда!

И там всегда сияет,
Всех радует сейчас.
И Бог благословляет,
И снизойдёт до нас.

В Рождественский Сочельник
Ждём таинства всегда.
Чтоб было много хлеба
И сыт с народом я.

Уйдут от нас болезни,
И в радость будет жизнь..
С верой жить полезней,
Не будете тужить
.
Пусть там звезда сияет,
Дарует волшебство,
И чудо, каждый знает,
Что чудо ждёт его!

Придёт оно, поверьте
Сегодня в чудеса.
Тепло и добродетель
Придёт в ваши сердца!
Ада Боровицкая


Рецензии