Вифлеемская звезда

-Варенька,Варюша!
Ну,иди послушай!
Грядёт праздник Рождества.
Появление Христа.
Он родится,и тогда
Вифлеемская звезда
Людям всем подаст сей знак,
Засияя в небесах.
Потому,Варя,под ней
Иисуса колыбель.
Вход украсит елей свод.
Ангелочков хоровод
Охраняет небосвод.
Указав путь ко Христу,
Темнота примет звезду,
Та в колодец упадёт.
Там на дне она заснет.
Чтобы Бога не терять
Храм звездой стали венчать.
Ну,а мы с тобой в Сочельник
Водрузим звезду на ельник.
Чудо это,волшебство,
Нашей веры торжество.


Рецензии