***

Я разделю с тобою тишину.
Я разделю с тобой любовь.
Нет слова, аккорды ноты.
Мне в сердце, сильно они.

Я так давно, их нежно целую.
Сказать момент, когда дожди.
Но я, конечно же, рядом тобою.
Нежно целую, наши дни мечты.

 © Габриэль Джорджини. Поэзия души. - 2002.


Рецензии