***

К тебе пришла, ведома чувством,
Ты мне не рад и очень кстати.
Свалилась я тяжёлым грузом,
Сидишь, прикованный к кровати.
Ты удивлён, что мне и нужно,
О,как ждала твоего взгляда!
Испуг в глазах - тебе все чуждо,
А я при этом очень рада...
Времён прекрасное стечение,
Кричи сейчас, что в тебе мочи,
Я для тебя, как наваждение...
Спокойной ночи.

19.10.15


Рецензии