Перелёт

Спустилась с небес,стайка малых сердец.
Они дружно,по кругу расселись.
Стали громко кричать,на родном языке.
Будто полёт, меж собой разбирали.
Посидели чуть-чуть,разбрелись по кустам.
Собирая в траве всё съестное.
Кто-то стаю вспугнул,а быть может пора.
Перелёт совершить,через горы!
Стая быстро взлетев,облетая свой круг.
Как бы с этим порталом,прощаясь...
Перелёт очень труден,рискует братва.
Для пернатых,открыты широты!
Стало здесь холодать,птицы очень спешат.
На другой стороне,там теплее.
Снова гнёзда совьют,жизнь потомству дадут.
И к весне вновь,в Россию вернуться!
          06.01.19.


Рецензии