Подорожная

Неужто же кто-то уходит, и надобно скоро помочь?
Уходят, уходят, уходят земляне, сквозь свет и полночь

Уходят, уходят, уходят, как тут не подашь им руки?
Угоден, конечно угоден их путь, как знамение руки…!

Легко, сквозь окно, в поднебесье , минуя телесный напряг
Минуя ряды мелколесия и стылые дни января…

Прощайте, ах нет, до свидания, не бойтесь знамения руки…!
Ну, вот оно Вам, ожидание, вспорхнуть, над изгибом реки

Ступайте, легко себе, с Богом, не стойте в тени , у порога…!

                11.01.00


Рецензии
Уходят, уходят, уходят...
Приходят, приходят, приходят...
У всех подорожная в душах -
Туда и обратно...

Спасибо,Владимир! С наступающим Рождеством Христовым!

Валентина Тен   06.01.2019 12:01     Заявить о нарушении