Что же говорить о сытости убогой

Рдеть,пьянеть,хмелеть,краснеть
От горько-сладкого вина?
Позвольте! Это ведь не ново!

Эзотеричным быть или не быть,
Решает Гамлет пусть.А в тишине
Вселенского простора ошеломляет,
Безумством снегопада,ненавязчивая грусть.

Взгляни!!! Заря!!!
В кроваво красных блестках.
Заиндевели яблони на Северном ветру!

Взгляни!!! Рябина!!!
С болью дикой, одиноко
В снег обронила кисти багряной искрой по утру.

Взгляни же!!! Облака!!!
Смердящим тяжким взглядом.
Они не обернутся  соцветием восходящих звезд!

Зима горстями  всплесков
Сыплет иглы неприглядно...
Что же говорить о сытости убогой,среди,
Слезами  плачущих, тоскующих, берез.


Рецензии