Человек ко всему привыкает

Человек ко всему привыкает,
И есть в этом свой минус и плюс,
Удовольствие он получает
От привычек, смакуя их вкус.

Отказаться так трудно, где минус,
Сохранить очень сложно, где плюс,
По кривой он шагает как синус,
И летят все шары мимо луз.

Человек ко всему привыкает,
И в привычках скрывается плюс,
Только жаль, не всегда понимает,
В чем привычек всех нажитых груз.
05.01.2019


Рецензии