О любви

Мы говорили о святой любви,
Шептали губы тихо и беззвучно...
И чувства, пылкие в груди,
Нас согревали лунной ночью.

Два одиночества, сошлись в короткий миг,
Чтоб больше никогда не расставаться.
Чтоб дальше вместе жить не разлучаться,
Настолько стали мы теперь близки.

Всю жизнь искали мы друг друга,
Мы ошибались, путь наш был тернист.
Да, у тебя были любимые подруги,
И у меня мужчины, что в любви клялись.

Но наступил момент, он не случаен,
Нашли друг друга вечером в сети.
Почувствовав единое дыханье
Почти что сразу стали мы близки.

Нет, не физически, духовная есть тяга,
Она влечет сильнее, чем магнит.
Два полюса, душевные две раны,
И нас к друг другу тянет и манит.

Теперь нам хорошо и так спокойно,
Что хочется весь мир собой обнять.
Ну почему мы встретились так поздно,
Наверное, что б жизнь свою понять?!

Сравнить все то, как жили, что творили.
И осознать на опыте своем,
Что мы по сути даже не любили,
Когда еще мы были не вдвоем.

ТатьянаЮлова 6.01.2019 г.


Рецензии