Встреча в кафетерии Шоколадница у м. Новогиреево

Кафетерий у метро, на- Новогиреево,
С целью пару обрести, пили кофе двое;
Одинокая- совсем, да и он не дерево.
Вёл беседу с дамой, а время было злое.

Я по жизни милая, вовсе не альфонс,
А предъявы мужику, ну кому- какие!
Низкая зарплата, очень крупный нос,
На бильярде я играю, но кии чужие!

Что же было с Вами до меня любезная?
До сих пор без мужа, и такая милая!
Может Вас одну... я искал из бездны,
Если не было в крови более промилле.

Замуж Вы хотите или просто- вечер?
Что Вас увлекает в досуге вне дома?
Можете сравнить Мату Хари с Тэтчер,
Кто из них по-Вашему более ведома?!

Жаль, что мы до встречи не общались,
Я обычно в клашках, там же все свои,
В соцсети видна вся мужская шалость,
Дамы есть любые для большой любви!

Я мужчина видный, институт закончил,
Но сейчас работаю временно в охране,
Ну не будем уточнять, дело уже к ночи,
Засыпаю рано, был на службе ранен!

Если Вы желаете, то продолжим вечер,
Можно сразу к Вам, ведь ко мне нельзя,
Я живу на сьёмной, договор не вечен,
Да и за задержки мне хозяева дерзят!

Если Вы готовите, то мы здесь не будем,
Тратиться на выпечку, никакой самсы!
Лучше по дороге, да и выйдем в люди,
Наберём в Пятёрочке разной колбасы!

И про мой желудок, мне нельзя- любую,
Лучше бы котлеток домашних- паровых,
Ну а после ужина, совместного, я сдую,
Все твои пылинки, если без спиртных,

Посидим напитков, но немного можно,
Ведь мы подружились и пришли к тебе,
Я всегда мечтаю о коктейле сложном,
Чтоб на брудершафте был загад судьбе!

Чтобы мы с тобою жили душа в душу,
Кушали и спали в клинче ног и рук,
И не беспокойся, жить с тобой не струшу,
Даже изнывая часто от сердечных мук!

Женщина хорошая, хоть и одинокая,
Мудрая, красивая, всё в квартире есть,
Слушала мужчину, он, заметно окая,
Предлагал ей руку, сердце, hyu и честь!

Он был гастарбайтер, а она москвичка,
Задолбалась жить одна, хоть в окно кричи,
Надоело ей до слёз шариться по личкам,
Ненадёжные мужчины эти москвичи!

Я не знал вначале, чем у них закончится,
И писал про их знакомство тупо наугад,
Но сюжет сильней, Женщина не счётчица,
Ей мужчина рядом нужен, ангел или гад.

Жили они долго, ведь он в неё влюбился,
А она про это чувство помнила всегда,
З жонкою чарівною він на світ дивився,
Був їй чоловіком, аж до Страшного Суда.

А могла бы быть там другой картина,
Был бы он из местных- молод и красив!
Так же поступил с Мальвиной, Буратино;
Бросил её рано утром, благ её вкусив!

                6.01.2019
                272.182


Рецензии