Ты - снежинка моя

романс

Я бы мог написать тебе про снегопад,
про следы на крыльце (снеговых отпечатках).
Я бы мог написать, просто так, невпопад,
что у нас очень тихо, совсем без осадков.
Сколько их, безымянных снежинок молчком,
Прикоснувшись к стеклу, таят в нём, без уступки.
Их танцующих мне за моим же окном,
Сколько их беззащитных, свободных и хрупких.

Ты - одна для меня, ты - снежинка моя,
Помнишь наш снегопад, нас двоих захлестнувший?!
Ты сейчас далеко, ты одна без меня,
И не дай Бог растаешь, ко мне не вернувшись…
Так и годы проходят… и ждём мы чудес,
Этой жаждой Любви наполняется нега.
Ты - снежинка моя, ниспослАнна с небес,
Распластавшего своды прозрачного неба.

https://www.realrocks.ru/songs/1713259


Рецензии
Может быть критики найдут к чему придраться, но я выбираю это стихотворение, потому что здесь любовь!!!

Оксана Задумина   08.01.2019 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана! Рад, что вам по душе. С уважением и теплом, Игорь

Игорь Апрельский   08.01.2019 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.