Хоровод

Ты моя тюрьма, выхода из которой нет
Я в ней совершенно одна
И это мой большой секрет
А завтра настанет новый день
И тысячи людей обретут себя
Только я взаперти, лишь я и моя тень
В расщеплении жутком не найти себя никогда

Будет мир хороводы водить из людей
Под музыку смеха, радости и счастья
Заберите меня, поскорей
Я умираю. Ну пожалуйста, спасайте


Рецензии