Рождение и смерть Тщеславия...

Душа, мечтой о Счастье, к Миражу
На крыльях Страсти   прилететь пыталась.
Всё выше, дальше, всё труднее путь.
Но,  Страстью свои  крылья обжигая,
Она достигла всё же  плазмы Миража.
И там,  вдохнув весь  ужас  Правды,
На опалённых крыльях  падает душа.
Не веря никому,
Себя круша,
Тщеславна.

Любовь ту Душу никакой нашла.
С улыбкой нежно на руки взяла,
Себя Вдохнув ,
Тщеславие сняла.
И Человеку
Отдала....


Рецензии