Есть город-Петербург

П/В....
Этот город-символ любви,
Символ надежд и желаний.
Этот город-символ мечты
И символ очарований.
Этот город вечно живой,
Вечно родной и любимый.
Город навеки молодой
И такой неповторимый!
-----------------------
Есть город-Петербург-на НевЕ,
красив он и в дождевой хандрЕ.
Хоть с Финского веет холод,
Город красив и вечно молод!
-------------------------
П/В...
--------------------------
Петра Первого творение!
Было там и наводнение.
Красот его всех не перечесть
Жить в городе-великая честь.
П/В.
---------------------
Невский проспект,Московский вокзал,
Мойка,где Пушкин поэт живал.
В БДТ и Пушкинский туристам вояж
Дворцовая площадь,Эрмитаж.
П/В...
---------------------
А Мариинский театр-чудо!
А Петропавлоская-грустно.
Разводятся мосты-уютно
И на них всегда многолюдно.
-------------------------
П/В...
Этот город-символ любви,
Символ надежд и желаний.
Этот город-символ мечты
И символ очарований.
Этот город-вечно живой.
Вечно родной и любимый.
Город-навеки молодой
И такой неповторимый!


Рецензии
Красивый город.
Но я там не была.
Зоя.

Зоя Зенкова   25.01.2020 10:52     Заявить о нарушении
А я там даже жила.

Зинаида Самойлова   25.01.2020 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.