***

Арте

В колодце двора Январь...

снег играет с городом...
в карты...
дождь сегодня не "в масть"...
снег белый и яркий...
в колодце двора Январь...
осенью на клумбе были...
ракеты Ирисов...
а деревья сменили цвет...
фонари здесь желтым светились...
в Октябре полетел "первый" снег...
город омытый дождями...
стоял посреди домов...
время прошло где-то рядом...
снег летит где-то сверху фонарных...
голов...
снег играет с городом...
в карты...
дождь сегодня не "в масть"...
снег белый и яркий...
в колодце двора Январь...
............................................

(с) Xek


Рецензии